bitte!!
nicht off-topic. dafür hats einen feiertage kanal!
aber wirklich, bitte beim Thema bleiben hier.
Also, ich koche jetzt mein "ibizenkisches Huhn", auch bekannt als schnellste Huhn der Welt, pollo rapido. Rezept ist ganz einfach:
Hühnchenbrust (in diesem Fall 6 (für 3 Personen, von allem Fett befreit, großzügig Fett und Sehnen wegschneiden) mit scharfem Paprikapulver einreiben, einlegen in Chilli, Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Öl. Nach 2-3h scharf anbraten. Wirklich scharf, muss wummsen. Einmal mit Honig übergiessen. Röstaromen welcome. Chicken kann durch sein. Halbe Flasche Bier ablöschen, dann 3/4 Flasche Martini Extra Dry dazu zum ablöschen. Große geschälte Tomatendose dazu. 10 Min köcheln lassen. Dann 1h in Ofen das Ganze zum Ziehen bei ca 100 Grad. Raus damit, 1 Becher Sahne + 1 Löffel Butter dazu. Fleisch raus, Sosse in Mixer und cremig mixen. Alles wieder zusammenfügen, abschmecken, ggf nochmal Martini dazu. Salz Pfeffer. Abkühlen lassen, dann in Kühlschrank (erst wenn kühl, weil Tomaten warm in Kühlschrank = sauer). Am nächsten Tag erwärmen, Fleisch und ordentlich Soße in großen tiefen Teller, frisches Baguette zum Soße tunken, kühler Weisswein dazu ... Frohe Ostern !